На небесах

Вы назвали меня Солнышком,
Я Вас любимою нарек,
Мы разорили наше гнездышко,
Угас последний уголек.

Виной всему соседка смелая,
Ее несмелый муженек,
Она в любви, как очумелая,
Ему об этом невдомек.

 Мы обменялись пара парою,
Зажили дружно, как во сне,
Я с его женкой сухопарою,
Он благодарен теперь мне.

 
------Эпилог:
 Кому-то секс--манна небесная,
Мне--наказание небес,
если подруга твоя честная,
Но и ее достанет Бес!

 Наша любовь--тревоги вечные,
Промашек нам--не перечесть,
Дождусь ли станции конечной.
На небесах такая есть,
Пошли Господь благую весть!


Рецензии