Жизнь

Жизнь – это тернистая дорога,
Соткана из множества преград.
Преодаевая  их понемногу
Мы учимся летать.

Летать над миром, над облаками,
Смотреть на звезды и луну,
Мечтать о самом сокровенном,
Надеяться и верить в доброту.

И жизнь не тратить по напрасну
Ведь главное путь к цели и мечте своей найти.
Без цели нет и смысла в жизни
Нет тех преград и высоты,
Нет той самой тонкой грани
За которую можно перейти.


Рецензии