Некуда вернуться...

Уже некуда больше вернуться
Хоть и хочется очень домой
Чтобы в ласковый свет окунуться
Обрести долгожданный покой

Но реальность мешается с бредом
Манит тихо косая доска
За спиною бредущая следом
Серой тенью подруга-тоска

И до грани полшага осталось
Там за ней бесконечность и тьма
Мне б везения самую малость
Не сойти в ожиданьи с ума...


Рецензии