Враг имеет свой аккаунт

Рим.1:22 называя себя мудрыми,
обезумели...
***
Враг имеет свой аккаунт.
Ключ имеет к интернету…
Тяжелейший ждет «нокаут»
Нашу грешную планету.

Богу,  действуя напротив,
От заката до рассвета,
Враг,  готовит свой наркотик,
Через  сети Интернета.

На крючке отцы и дети…
Чтобы мир не шел к Иисусу,
Он внедряет через сети
Информацию по вкусу.

Его труд по сердцу людям.
Режиссер-то – «гениален!»
Он внушает всем, повсюду,
Что Христос неактуален.

Лгать, врагу, – вошло в привычку.
Нет приятнее работы,
И, охота на «клубничку»
Набирает обороты.

С Богом, будучи в разлуке,
Грешной страстью пламенея,
Мир находится в Фейсбуке
Виртуальностью болея.

Дьявол мир опутал ложью,
Чтобы вера оскудела
Всем внушает: «Слово Божье
Безнадежно устарело».

Я, по Слову, вышел с плена.
Искуплен от вечной смерти.
Ценность Слова – неизменна!
На себе Его проверьте...

Мир пассивен и инертен.
Вражий путь немногим ясен.
Когда враг за шаг от смерти,
То, особенно опасен.


Рецензии