Тобою пол жизни болею

Ты тот, кого невозможно любить,
Ты тот, кем пол жизни болею.
И я не прошу эту боль излечить,
И я ни о чём не жалею.

С тобою мне жарко и холодно мне,
С тобою смеюсь я и плачу.
С тобой наяву и с тобою во сне,
Победа моя, неудача.

И коль за окном хлыщет ливень с ведра,
Бушуют ветра и метели,
Тебя всё равно не забыть никогда,
Тобою пол жизни болею.

И даже когда солнце светит везде,
С утра соловьиные трели,
Стихи я тихонько пишу о тебе,
Тобою пол жизни болею.

Ты близок порою, порою далёк,
От глаз твоих нежных немею.
Но виден ещё  вдалеке огонёк,
Тобою пол жизни болею.

Наука, прогресс, есть лекарства от боли,
Меня то знобит, то потею.
А мне не нужна без тебя эта воля,
Тобою пол жизни болею.


Рецензии