Я буду рядом

Я буду звать тебя кричать стучать
Пока ты снова не ответишь
Пока не прибежишь и будешь звать
Пока не скажешь что я лучшая на свете

Я буду рядом мягким облаком стоять
Я буду нежный тихий ветер
Я за тобою буду просто наблюдать
Пока меня ты снова не заметишь

Пойдешь со мной ты раз и на всегда
И только мне ты снова будешь верить
Твоя я путиводная звезда
И для тебя всегда открыты сердца двери

Я буду знать тебя любить осознавать
Не буду не когда твоей потерей
В руках твоих звездой буду сиять
Когда звенят весенние капели

Об этом мне не хочется молчать
Хочу что бы об этом птицы пели
Я буду звать тебя кричать стучать
Пока не стану твоей главной лучшей целью

Я буду и любить и понимать
Когда пройдут холдные метели
Пройдут года, когда пройдут года
Поймём что мы с тобой  любить успели

Когда дожди последние дожди
И годы быстрою стрелою пролетели
Мы жили и любили как могли
Мы получали то чего хотели

Ты будешь знать меня любить осознавать
Сыночек наш спит сладко в колыбели
Я буду знать тебя  всегда и буду звать
Мы вместе на веселой жизнени карусели..


Рецензии