***

Я по любил тебя не знаю сам за что.
Быть может за глаза зелеёно-голубые.
Хоть это чувство в жизни первый раз
И знаю прежде временно что получу отказ.

Ты зайчик солнечный, ты луч,
Ты разгоняеш стаи туч.
И день мрачнеет ото дня
Когда не вижу в нём тебя.

И белый свет мне стал не мил,
Малыш, тебя я по любил.
Когда я вижу образ твой,
То всё сияет предомной.

Но что поделать ангел мой,.
Мы поздно встретились с тобой.
Видать судьбе так суждено,
Что я уже женат давно.

Прошу прощения у тебя за эти пьяные слова.
И если вдруг обидел я прошу прощения у тебя.
Быть может чем-то буду глуп,
Прости меня мой нежный друг.


Рецензии