Береги любовь

КАК ДОЛГО НАМ ЕЩЕ ЛЮБИТЬ -НЕ ВЕДАЕТ НИКТО
ЛИШЬ НЕБО ЗНАЕТ,ЧЕМ И КАК МЫ ДЫШИМ
О КОМ МЫ ДУМАЕМ,О КОМ  МЕЧТАЕМ И ПОЕМ
И ЧЬИМ ДЫХАНИЕМ СОГРЕТЫ НАШИ ДУШИ

ЧЬИ РУКИ НАС ОБНИМУТ В ТРУДНЫЙ ЧАС
ЧЬЕ СЕРДЦЕ БУДЕТ БИТЬСЯ РАДИ НАС
И КТО ПРОСТИТ.ПОЙМЕТ .ОТПУСТИТ
КОГДА ПРИДЕТ РАЗЛУКИ ЧАС

ТЫ БЕРЕГИ ЛЮБОВЬ ЕЕ НЕ КУПИШЬ
И НЕ НАКОПИШЬ ПРО ЗАПАС
ОНА РОДИТЬСЯ В ТОТ  ЖЕ ЧАС
КОГДА ГЛАЗА В ГЛАЗА ДУША ТВОЯ ЧИТАЕТ МОЮ ДУШУ...


Рецензии