Медаль Есенина

Моё оценили творчество,
Уже присудили медаль.
Конечно её очень хочется,
Но скромность мешает, а жаль!

Быть может показывать буду,
Но вряд ли носить на груди.
В поэзии стать "изумрудом",
Чтоб с ликом поэта ходить!

Быть может когда- нибудь сложится,
Мне с рифмой быть прочно на " ты",
Пусть бонусом этим полученным,
Стараться шедевры творить!

Амбиции и тщеславие,
Утешат конечно в разы.
Но скромность и правда как датчики,
Спасают от лени и лжи!
26.08.2020г.


Рецензии