Мечта 27. 08. 2020г

    Мечты-Идеи рождены желанием добиться благ земных без суеты,
    Но это невозможно без призвания творить добро во имя красоты.
    Призвание дают плоды познания итогов мудрости и опыта людей,
    Достойных подарить потомкам знания - ключи реализации идей!

    Почётный труд ума в образовании необходим по жизни каждый день,
    Чтобы, любя её, иметь желание умело отделять от света тень!
    Чтоб оправдать царя Природы звание, её творение - разумный человек
    Обязан повышать своё сознание во имя вечной жизни весь свой век!

    Земляне, чтоб достичь высокой цели, где властвуют Любовь и Красота,
    Пусть на Земле, над нашей Колыбелью рождается красивая Мечта!


Рецензии