опять опять теряли миг из лу ю

Опять опять теряли миг.
Опять опять дорога.
И среди тихих повилик,
Последний шепот бога.

И тишина теряла даль.
И тишина за далью.
Опять опять в дождях печаль.
С вечернею печалью.

И дождь серебряный у ног.
И возле окон где то.
А на березе шепчет бог.
И звездная  планета....


Рецензии