Не жалуюсь

Не жалуюсь, не сетую, не плачу,
А если плачу, то никто не видит.
И это, право, ничего не значит,
Никто меня, конечно, не обидел.
Всей тяжестью на плечи небо давид,
Я не сгибаюсь, с каждым днем старею,
Но это - тоже ничего не значит,
Ведь становлюсь я чуточку мудрее.
Совсем чуть-чуть осталось до порога,
До той черты последней - твердо знаю:
Что наши души улетают к Богу,
А после вновь на Землю прилетают.


Рецензии