Скоро осень...

Скоро осень, пожелтели кусты,
Но природа  нас радует всё же,
Краски летние так хороши,
 На волшебные сны похожи.
 
И грустить не хочу я вовсе,
 Потихоньку войду снова в осень,
 До свидания, милое лето,
Приходи ко мне снова в гости.

Вот и август прощается с нами,
 Журавли собираются в стаи,
 Каждый день наряды меняет,
Паутинка лицо нам ласкает.

Скоро осень, шепчу я тихонько,
 Напеваю знакомую песню,
 Листья землю укроют вдогонку,
 и на зонт упадёт первый дождик.


Рецензии