Жил - да был топ-менеджер

Жил-да-был
топ-менеджер,
топ-топ-топ
менеджер,
ах, куда
он идёт? -
пропадёт -
идиот,
взял и вышел
на лёд,
он не тот
сделал ход 
и утоп
менеджер,
никогда
не всплывёт,
больше
не оживёт,
вот такой
менеджер.. 


Рецензии