И никуда не уходила...

Как тихо море по утру.
И воздух свеж и тишину
Оберегает ветерок.
Он примостился у моих ног.

Рассвет спустился и обнял
Все землю нежностью томимый
Планета разом расцвела.
Был комплимент необходимым.

Богата матушка земля.
Куда не глянь, кругом просторы.
Есть где-то горы и тайга.
У ног моих синеет море.

И ласково волна бежит,
И берег нежно обнимает.
И черных водорослей пучек,
Зачем-то рядом оставляет.

А что же я? Грущу у моря.
Ты на свиданье не пришел.
А сам назначил эту встречу.
Сказал рассвет встретим вдвоем..

Ты не пришел,а я ждала
И на песке тебе писала,
А горделивая волна.
Все это быстренько стирала.

Ты не пришел, а я ждала.
Уже и солнышко явилось.
И чайка,что со мной ждала
В рассвете розовым умылась.

Но чайки крик меня смущал.
Она о чем-то говорила.
И я стояла и ждала
И никуда не уходила.

И вдруг увидела бежишь.
Роняя розы на песок.
И в волосах твоих играл
Веселый  летний ветерок.

Забыла я что опоздал.
Что ветерок со мной играл.
Тебя с любовью обняла.
Что значит счастье поняла.


Рецензии
Окунула в воспоминания, Аля!
Прекрасный стих! Радости тебе )

Нета Эйси   27.08.2020 22:49     Заявить о нарушении
Анна, благодарю.
И тебе любви и понимания.
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   28.08.2020 00:22   Заявить о нарушении
Спасибо, Аля!

Нета Эйси   28.08.2020 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.