Я по-другому ощущаю мир

Нередко дни случаются такие,
Когда хочу я от себя сбежать
И скрыться в поэтической стихии,
Где можно все невзгоды переждать.

Вернувшись в настоящую реальность,
Я по-другому ощущаю мир,
Другие краски, нежная тональность
И озаряет свет прекрасных лир!


Рецензии