Первая встреча

Помните главную встречу?
Как волнительно это всё,
Наверняка был летний вечер
И в небе звёзд большой узор.

Помните вы стоите, а сердце наружу просится,
Волосы теребите,
Кажется из под ног земля расходится.

Взгляд по сторонам разыскивая,
Где он, откуда придёт?
Губы до боли надкусывая,
Интересно цветы принесёт?

Раз поворот головы
Прямо лицом к лицу,
Смотрит глазами карими
Будто бы изучает,
А ты стоишь неподвижная
Тебя прям колбасит, ломает.

Первая встреча важная
Точки все расставляет.
Первая встреча страшная
Многое что решает.
Но если сердце не екнуло,
Искорки не взлетели
Не надо придумывать, маяться-
Спите в разных постелях.

Можете понадеяться,
Дав ещё один шанс,
Только уж с трудом верится-
Вы из других пространств.


Рецензии