Шарф на рябины

Сегодня осени печаль,

Слегка рябин коснулась,

Им на листочки жёлтый шарф,

Седой туман накинул.



И на траву он седину,

Рассыпал бисеринками,

Но улыбалось всё же утро,

Цветными сентябринками.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.