мысли...

Вдох.
Тяжело и вполсилы.
Что-то грудь мне сжимает оковой,
Как-то раньше дышалось красиво,
А теперь тяжело и сурово.

В голове столько мыслей засело
И все новые, мне незнакомые,
Хочу старые, мною любимые
И простые до боли знакомые.

Тяжело...
Но а многим полегче,
Все они понимают о чем-то,
Все они говорят очень смело
У меня же в горле все сперто.

Мысли.
В голове очень странно
Не мои и мои - все смешалось.
Я хочу, я смогу разобраться,
Лишь бы Я у себя осталась.


Рецензии