Зачем люблю тебя я?

Зачем то в ум приходит этот стих,
Зачем то снова мысли все с тобою,
Хочу делить подушку на двоих,
Хочу с тобою быть одной судьбою.

Хочу, чтоб утром кофе ты сварил,
И разбудил меня своим объятьем.
Чтоб целовал меня и чтоб любил,
Но не могу никак тебя понять я.

Ты всё молчишь, опять уходишь в даль,
А я не знаю, что с собою делать.
Своих годков, свою судьбу мне жаль
И жаль, что не могу я быстро бегать.

Бежать галопом мне бы от тебя,
Забыть скорей года, где я одна.
Зачем люблю тебя? Ведь это зря,
Со мной печаль, тоска и тишина.


Рецензии