Позвони

Вот бывает настроение,
Как зеленая тоска.
И когда оно случится,
Набери меня тогда.

Голос мой не Левитана,
Не пою, как соловей.
Но с тобою пообщаюсь,
Словно нет меня родней.

Буду слушать сколько нужно,
Молча, не перебивать.
Если надо, то советы,
От души могу давать.

Может быть чуть-чуть наивно,
И немножечко смешно.
Может быть не оптимально,
Но не будет «всё равно».


Рецензии