Депрессия

Бъёт карма, опуская ноги-руки,
Жизнь заторможена, тоска вокруг.
Так, в качестве непрошенных услуг,
Депрессия рождает эти муки.

Зря вырываешься из пут её наружу,
Вовнутрь себя старайся посмотреть,
Заметив то, что избегаешь лицезреть,
Спасенье в этом можешь обнаружить.

Не голоси проблеме той: Исчезни!
Ей вовсе не нужна с тобою ссора;
Душевного добившись разговора,
Она прогонит все твои болезни.


Рецензии