Моё счастье

Моё счастье пахнет смехом,
Что ты даришь мне с утра.
Кофе - выпитым с рассветом,
Что ты варишь мне всегда.

Моё счастье пахнет солнцем,
Стогом скошенной травы...
И живительным колодцем...
И скамейкой у воды...

Моё счастье пахнет нежно,
Разговорами с утра.
Той улыбкой безмятежной,
Моё счастье - ты и я.

Моё счастье пахнет мёдом,
И нектаром губ твоих.
Будем пить с тобой по ложке-
Наше счастье на двоих...


Рецензии