Ты

Иногда я в себя не верю.
Это странно звучит.
Со стороны кажется, что ошиблись дверью.
А ты... Ты ...
Разворачиваешь меня к себе...
К тебе и ко мне самой...
И я начинаю верить...
Чувствую, понимаю, знаю...
Что там оно самое живое и настоящее....
Основные и важные законы и истины
Лежат глубоко, глубоко внутри сердца и ты...
Ты умеешь остановить моё привычное бегство... И это ты говоришь мне: - "дыши"!
Самое настоящее находится в душе, мои чувства и ритм горячего сердца...
Я сопротивляюсь снаружи, а ты...
Прожигаешь мои шаблоны и звучишь терциями... Снова скерцо...
Отрывисто, горячо, наполненно...
Прямо, прерывисто, чувственно... резко...
Кажется, пришло время с собой познакомиться.
А ещё пора начинать жечь мосты...


Рецензии