Из прошлого

По городу шагают люди,
Они спешат, играют в жизнь
Надену я любимый худи
И выйду из своих кулис.

Пройдусь по улицам знакомым,
По дворикам любимым сердцу.
Мой город казался таким огромным
Как кажется всё нам по детству.

Вот здесь мы в московские прятки играли,
А здесь устраивали показ мод,
На лавке до ночи песни орали,
Пугая местных котов.

Домой заходить было страхово
Ведь мама заставит дома сидеть
Играли пока не раздастся с балконов
« Кристина, Света, Жанна, Дарина...»
Короче-пока не позовут есть.

А если вдруг дождь, гроза-непогода
Ну или приставка вдруг у кого,
То пол двора собирались дома
Такого уж нет,наверно, давно.

И если вдруг есть захотел или пить вдруг
Дежурный всегда был средь нас человек,
Тащили на улицу пол кило сосисок
И литрами Трайпл на любой вкус и цвет.

И все-таки то мое дворовое детство
Останется со мной навсегда,
И только лишь старые временами песни
Возвращают меня обратно туда.


Рецензии