Ты лишь играла мной...

А я ведь правда тебя любил...
А ты лишь играла мной...
Думала я только твой!?
Буду тебя на руках носить!?
Каждый день "люблю" говорить!?
Делать так, как ты захочешь!?
Нет!
Я не тот,
Кем можно так легко управлять!
Я тебе не мальчик!
Не смей со мной так поступать!
Знаешь,
Я ничего не буду делать, говорить...
Ведь,
Жизнь сама тебя накажет...
Ты умоляла меня простить,
Говорила всё исправишь...
Но я тебе не верю!
Ведь ты сама не понимаешь,
Что снова со мной играешь...


Рецензии