мы шли по реке этой скорой из лу ю

Мы шли по реке этой скорой.
Зарница зарница и свет.
Заря будет снова веселой.
И плачет с далеких планет.

Мы шли по реке этой тихой.
А реки все плакали нам.
А реки своей повиликой,
Все молятся вечным богам.

А эти мосты возле дома.
И эти мосты возле глаз.
И шепот звенящего грома.
Который уже не погас.


Рецензии