Стихи о важности чистки зубов-7

Чистить зубки начинаем
Два раза в день -
Утром и вечером.
Ходит щеточка  по зубам
Сверху вниз.
Вверх-вниз,
Слева-направо,
Чисто-чисто зубики наши вычищаем,
Всем микробам дружно скажем:
"Ну ка, вредные микробы, брысь!"
После чистки зубов
Всех микробов во рту мы победили!
Вкусной пастой пахнет наш рот!


Рецензии