Ошибки

Хочу молча тебя обнять,
Спрятать руки в непослушные локоны,
Хочу нежность тебе отдать,
Словно шелковый шарф только сотканный.

Я хочу тебя ощущать,
Беспредельно каждой частицей,
Я хочу тебя раздевать,
Чтоб ты стала великою жрицей.

Я хочу видеть молнии глаз,
Чуть накрытых той поволокой,
Чувствовать твоей кожи атлас,
Пропадая в ночи глубокой.

Я хочу наконец то понять,
Весь секрет той волшебной улыбки,
Чтоб откинув волос твоих прядь,
Совершить с тобой вместе ошибки.


Рецензии