Судьба то она - не промах...

Когда раздавали счастье,
Пришла, как всегда с опозданьем.
Конверт разорвав на части -
Застыла в непониманьи.
Листочек - написано " сила ",
Вопросы вместо ответов;
Опять судьба пошутила,
Подсунув не те предметы.
И значит - не быть счастливой ?
Бороться за выживанье ?
За несколько букв паршивых,
Сквозь беды шагать в наказанье ?
Остыла, пришла к решенью -
А чем это сила не счастье ,
Не буду ничьей мишенью,
Легко одолею ненастье.
А праздник - он просто рядом,
И вера с молитвой - в помощь.
И, радуйся всем раскладам.
Судьба то она - не промах...


Рецензии