Поэтический ответ Раиле Садриевой

Спасибо вам, за участие и понимание. Каждый человек в этом мире - зерно духовное (потенциальность вселенной), и только от каждого человека зависит сознательность, с помощью которой он ежедневно засевает поле души. Разные всходы и плоды. Одни радую сердце, другие печалят. Но такова жизнь в её многообразии: выбор пути - дело ответственное!

Слово, как чистая река. Что человек в неё бросает, то в раздолье получает. Помогая читателю увидеть красоту и глубину жизни, переосмыслить и научиться созидать, автор делает благое дело, служа единой природе творчества и развития.




        *   *   *

В саду, душевного блаженства 
Цветёт поэзия любви,
От красоты и совершенства
Сильней горят её огни.
И ты, вдыхающее сердце
Под мудрой сладостью любви
Найдёшь божественные хлебцы -
Пыльцу таинственной зари,
Как будто сказочные звёзды
Легли небесною тропой
И на загадочном помосте
Явился образ дорогой.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2020


Рецензии