Саммертайм

Пробудился в дубовой роще, в этом мире все намного проще,
Продрал свои глаза, в них сочится яркая листва.
Впредь меня растут цветы, и мы с тобой не сломлены,
Деревья, птички и кусты политы и накормлены.
Нахлебавшись из поймы пресной воды,
Бегу наповал собирать лепестки.


Рецензии