Сладкий сон ворвался в полутьму

Сладкий сон ворвался в полутьму,
На душе какая-то истома.
Как же так случилось, почему
Я с тобою больше незнакома.
Отзвук прошлогоднего стиха
Всё ещё томит и греет душу.
Позывные шлёт издалека,
Только ритм его давно нарушен.
Осени красивейший наряд
Околдует и подарит праздник.
Снова о любви глаза твердят
О такой таинственно прекрасной.
Оставайся где-то вдалеке,
Узы брака так сильны и хрупки.
Наших встреч храню я амулет,
Ты хранишь наш амулет разлуки.


Рецензии
Люба, очень впечатлила...Красивейший стих!!! Обнимаю,Лора

Лора Татаурова   29.08.2020 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   29.08.2020 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.