Я мечтаю оказаться за пределами земли 2015

Я мечтаю оказаться
за пределами земли,
чтоб легко по звездам мчаться
на ночной волне качаться,
как большие корабли!
Не хочу я огорчаться,
не хочу людей бояться,
пусть стучится сердце часто
и никто не крикнет: «Пли!»
Не стреляйте, люди, в сердце,
дайте мне мечтой согреться,
дайте мне вернуться в детство…
Что там, в космосе, в дали? –
всё меня интересует,
я хочу уйти от сует,
кто картины там рисует,
словно Сальвадор Дали?


Рецензии