Наши уши все в лапше 2006

Наши уши все в лапше,
или может в вермишели,
боже, боже, вообще
мы уже все офигели,
наши душе все во тьме,
вновь брожение в уме,
злые ветры дуют в щели,
не понять о чем вопят,
для чего вновь налетели?
И себя мне не понять,
и печали не унять,
на кого же мне пенять,
вновь живу я на пределе,
что-то надо мне менять
или средства, или цели!
Ах, чего же мне терять,
только собственные цепи,
как мне хочется опять
мчаться с вольным ветром в степи,
по полям конем скакать,
ощущать душевный трепет,
пути новые искать,
стих немыслимый писать,
всё равно бумага стерпит!


Рецензии