О тебе я спою...

О тебе я спою, написать бы слова.
Голос вытянет, чувства подскажут.
Ах, как кружится-кружится голова,
что деревья качаются даже.
И так хочется в небе над ними летать,
поднимаясь всё выше и выше.
Я сгораю в любви – что еще с меня взять? –
столько счастья под солнечной крышей!


Рецензии