Обреченные

Жизнь порой бывает не справедливой,
Но тебе еще повезло;
Есть люди,что ютятся жизнью пытливой,
Каждый день озираясь на зло.

Это не те,кому все мало и мало
И жизнь скучная уже достала.
Такое каждого бы испугало,
Когда ты с утра вздохнул для начала.

План на день-прожить ещё,
Найти себе еды;
Но немотой ты поглощен,
И вас уже ряды...

Холодных и худых,
Ведь никому вы не нужны,
А скоро и гнилых,
Всю жизнь вы были так грустны!


Рецензии