геном

Страх, в генной памяти царя,
Меня упорно заставляет:
Бояться Бога и Царя,
Родного барина,
Отца народов Сталина,
СА, СС, ЧК, ОГПУ-НКВД,
КПСС...
Сама же я, боюсь, поверьте,
Болезни, нищеты, и смерти...


Рецензии