Я хотел придумать новый праздник 2015

Я хотел придумать новый праздник
и назвать его… А день чего? –
сам не знаю, просто я – проказник,
не тверди про козни и про казни,
это праздник сердца моего,
это праздник слова, ветра, света,
это праздник солнца и снегов,
мне не надо никаких торгов,
люди, в дар примите от поэта
просто праздник - только и всего!


Рецензии