Скандал

Скандал. Обман и слёзы.
Хлопок дверьми. Ушёл.
В окно летят те розы,
Подаренные днём.

Звонок. Молчит, игнорит
Бесчувственный мудак,
А я ж не все сказала
Ну как же можно так?

Окно. Стоит и смотрит.
За шторой только ночь.
На улице он курит,
Сейчас уйдёт он прочь.

Слеза. Скатилась крупная
И следом ручеёк,
В зеркало взглянула
Ну так себе видок

Глаза закрыла
Выдох, потом глубокий вдох,
Пошла лицо умыла.
Услышала звонок.

К двери стремглав помчалась,
Взглянув в дверной глазок-
Его там не было,
Лежал букет из роз.


Рецензии