Кто?

Без сложностей этих -
Жизнь будет проста.
Как детский стих -
Но всё неспроста.

Жизнь, будет такой -
Какой захотим.
Усилие над собой -
И мы взлетим.

Порой, мне кажется -
В жизни всё чередом.
Потревожит, уляжется -
Прогремит как гром.

Но, кто тишину нарушает -
Кто дарит страдания, боль?
И кто же мысли внушает -
Кто, говорит где - чья роль?


Рецензии