О, гений чистой красоты

О, гений чистой красоты
Шаблонами не скован,
Да, идеальным мог быть ты,
Но, не авторизован!

Пусть человечеству стихи
Послужат новым гимном,
Но знаешь, есть еще грехи.
Останься анонимным!


Рецензии