Как дождь

А жизнь пройдет как дождь
а ты и не заметишь
лишь только как совсем промок
в конце пути своем приметишь
по капле капаем в года
они пройдут как тени
уносит время всех людей
В Париже в Праге в Вене
движения уже не те
Не так быстры и ловки
Ты ешь таблетки каждый день
Скрипят твои подковки


Рецензии