Я знаю, что уже не молода

Я знаю , что уже не молода.
Но сердцу так не хочется покоя.
Фигурою ещё,  я хоть куда!
А чувства плещут, как волна прибоя.

Хочу любить и сердцем и душой…
Быть для него одной неповторимой,
Чтоб его чувства от любви шальной,
Кипели страстью верной ,лебединой.

Хочу смотреть я в карие глаза,
Купаться в них как в омуте , незримо.
Блестела бы искринками  слеза….
От чувств горячих и неудержимо.

Хочу упасть в объятья сильных рук,
А сердце замирало бы от счастья.
Чтоб чаровала нежность его губ….
Хочу я навсегда  лишь с ним остаться.

Я знаю, что  уже не  молода……
Очень хочется тепла и нежности.
Об этом  я мечтаю иногда.....
Раствориться в этой неизбежности.
август 2020г


Рецензии