отвергнутая заря

что вытворяет золотой
златой меняет тело
бытуя шлюхою простой
бытуя чёрно бело

переплавляется в леса
божественная магма
вдоль чёртового колеса
несущая коряги

соипостаси златаря
безумно золотого
отвергнутого как заря
беззвёздной тьмой итога


Рецензии