Ложь стала действием привычным

Обманчив мир, и что в нём есть,
бытует ложь, Любовь - обман, и даже честь,
ложь стала действием привычным,
друзей предать, себя продать,
сей акт становится обычным,
стал дьявол другом закадычным,
исчезла мира благодать.


Рецензии