Хороший год

Эхом голоса далекий странник нас зовет.
Что за время, за судьба, за смысл..
Мне приснился наш с тобой хороший год,
Мне приснился полумесяц и ириска.
Нас с тобой несущий самолет,
И поля лазурной медуницы.

Мостовые, розовые кроссы, Копенгаген..
Расскажи про глубину твоих печальных глаз,
Видевших моё безвременное счастье.
Где ты, где тот ты сейчас..?
А где я?
Что мне сказать?
О чем мечтать?
Помнишь золотое поле, море и закат?
Я почти не помню нас.

Завтра, быстрым шагом меряя асфальт,
Напиши мне на ходу "привет"..
Я не знаю, где я буду ночевать,
Что я выпью, от чего заплачу,
Где монетку в море брошу на удачу,
Но я знаю, что я напишу тебе в ответ..

Это был хороший год для нас с тобой.
Провода, вино, велосипеды, сериалы..
Почему я все еще живая?
И смотрю, не отрываясь, на "печатает..."
И пытаюсь свое сердце в спирте растворить.
Мне так хочется с тобою навсегда остаться,
И так хочется тебя навек забыть..


Рецензии