Что является кистью на небе

Что является кистью на небе?
Солнце иль наша Земля,
где сознанием трансформации
нам расписывают небеса...
Что является кистью сознанья?
И что может сознанье творить?
Как постичь нам это таинство?
И кого нам благодарить?
Мне пришли на ум крохи света,
чтоб понять все творенье вокруг,
и чтоб в этот момент озаренья,
мудрость жизни вокруг почерпнуть...
Что является кистью на небе?
Кто сможет дать мне ответ,
может через свои трансформации,
сможем в бездне небес видеть свет...


Рецензии