Ответная любовь

Ответ на стих.
Александра Николаевича Телешева.
"Зачем сердце в трепет приводишь?"
http://stihi.ru/2020/08/26/8612




Постучав в твою дверь один раз,
Моё сердце тебя не покинет.
Слишком много не сказанных фраз,
Мы не можем с тобой быть другими.

Я сама не пойму, что со мной.
Почему в твою дверь постучала.
Всё не может быть просто игрой,
Это нового счастья начало.

Говоришь о любви не писать,
Как живу? Без тебя я страдаю.
На ромашке пыталась гадать
Только любишь иль нет я не знаю.

Ты в стихах мне любовь подарил,
Я попала в красивую сказку,
День теперь без тебя мне не мил,
Ну, а ночь ожидаю с опаской.

Понимаю, что в тягость тебе,
Но не зря ведь костер разжигаю.
Ночь настанет сижу в тишине.
И стихи твои снова читаю.





           Марина Мальцева,
       г Красноярск,27.08.2020г


Рецензии
Спасибо Вам, Марина, за красивое стихотворение о самом светлом чувстве! С уважением и добрыми пожеланиями, В.Дроздович

Владимир Дроздович   09.09.2020 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.