Два ветра 2015

В шляпах из фетра и в сюртуках
гуляли два ветра с тростями в руках,
шагали гостями, махали тростями,
когда уж совсем заскрипели костями,
устроили отдых на облаках,
лежали на спинах там и на боках,
не издавали ни «ох» и ни «ах»,
я этот стих написал впопыхах,
когда за ветрами следил в лопухах!


Рецензии